Послание от ГВП

Партнёр
Послание от ГВП -
Для всех живущих на Земле!

Жизнь! Прорабатывай смущенье -
Для всех граждан Земли с рожденья!

Всё остальное в мыслеформах -
Для всех вибраций Ваших: в нормах!

Да будет так! Сказал дедуля!
Для всех живых! Каждый - роднуля!

ГВП - 27.07.2015