Предскажи судьбу...

Ольга Львица
        Ответ на «Птица вольная» (Наталья Флоря)
          http://www.stihi.ru/2012/03/22/5494

Звон гитары, скрипки плач, звуки кастаньет,
Танцы, песни у костра, мягкий лунный свет.
И уносит душу в рай... Не унять мольбу:
-Ты, цыганка, погадай, предскажи судьбу...

       27 июля 2015 года
        (Фото из инета)





   Экспромт от Александр Мой Брат:

И ответила цыганка, не поднимая век,
Огонь костра для глаз был очень ярок.
- Перед тобой ,подруга, целый век!
Дарую я лишь для тебя такой подарок...

      26 августа 2015 года


 Ответ на экспромт от Александр Мой Брат:

Тебе счастливой быть наворожу,
Любить и не познать разлуку.
В награду за гаданье попрошу
Позолотить монеткой мою руку.

       26.08.2015