беспредельна как море любовь

Дочь Земли
Беспредельна, как море любовь,
И она бесконечна,
Чувство редкостный дар,
К совершенству стремится извечно,
Ну, а страсть обнажённое тело твоё расплавляет,
Подчинятся инстинктам,  искусно тебя заставляет.
 Пусть дорога к любви тяжела и опасна порой,
Много раз посылает судьба нам безжалостный бой,
По поступкам судите о таинстве вашей любви,
Ну а похоть лукавою бровью сбивает шаги.
Распустились цветы, источают пьянящую хмель,
Но кругом есть шипы, беспокойно кружит алчный шмель.
У любви есть достоинство, есть потаённое средство,
Даже грозное сердце смягчает напиток из сердца.
Небеса залило серебристым сверканьем,
Коль взаимна любовь, то беги на свиданье