Не рядом..

Марина Рогова Рмс
Я не буду с тобою рядом.
Засыпать мне с тобою грустно.
Проводи меня молча взглядом...
В моем сердце сейчас, так, пусто.

Но ты знай, что мне тоже больно!
Столько лет я тебя любила.
Но сейчас говорю: "Довольно!"
Я прощала тебя, хранила.

А ты рушил, сжигал и игрался,
Может думал, что я святая?!
Ты в итоге один остался,
Мне такого не надо рая!

Ты смотрел мне в глаза и верил,
Что вернешься, когда захочешь.
Ты наверное и не заметил,
Что убитое вновь неворотишь...

И сначала начать ты не сможешь,
Посмотри, сколько ты, разрушил...
Я тебя умоляла: "Хватит!"
Но ты даже меня не слушал.

Что сказать тебе, даже не знаю.
Ты поймешь это слишком поздно.
А я снова тебя прощаю,
Но ухожу в этот раз серьезно!