Счастье охапками

Надежда Бурякова
Охапками счастье цветочно-красивое,
В объятиях его и до боли любимая...
И самая, самая в мире счастливая,
И стала теперь непобедимая!

Охапками счастье тревожно-ранимое,
В объятиях его от бед я хранимая...
Теперь поняла, что значит любимая,
Когда между нами чувства незримые...