Однажды На Рассвете...

Яна Ставер
 Разбудит Утро Нас
Золота Лучами...
Море Без Прикрас -
Мы О Нем МЕЧТАЛИ!

 Сказка НАЯВУ
Растворилась В ЛЕТЕ!
Сбывается МЕЧТА
ОДНАЖДЫ На Рассвете...


















                27 ИЮЛЯ 2015 г .
                Ночь