Как сердце радуется Лету...

Тамара Панина
Как сердце радуется Лету
И летний день ему в ответ,
Зарею чистою и светлой
Под птичий искренний распев...
Под голубым высоким небом
Березок стройные ряды,
Скажи, а где такая нежность
Заставит сердце защемить...
Под перезвон своих соборов,
Россия славит летний день,
Всей красотой своих уборов
И широтой своих полей...

...Малины полное лукошко
Подарит теплый летний день,
Иду знакомою дорожкой,
А травы, тихо, звень, да звень...

(24 июля 2015г.)