С тобой

Софья Прохорова
С тобой бываю нежной и колючей...
Читаю Шопенгауэра иногда,
Когда мне выпадает случай
Побыть одной. Но думаю всегда:
Я о поэзии и прозе жизни,
О выборе моем и о путях других,
О метафизике любви,
И кто я для себя и кто для них?
И от Природы что взяла?
И что я ей сегодня отдала?

С тобой бываю нежной и колючей,
Когда мне выпадает случай...