Утренние сны

Наталья Саяпина
Утренние сны, как облака
Набегают призрачно и смутно.
Мысль моя как бабочка легка,
Но сейчас ей лень лететь к кому-то.

И её подхватывает вновь,
Будто бабочку июльский ветер,
Вихрь необычайно ярких снов,
Тающих как звёзды на рассвете.