Имена

Том Хикс
Пройдут года, пройдут столетья
И будем помнить на века
Ценою жизни будто в клетке
Защищали земли от врага

Так будем помнить подвиги героев
Чьи имена мы видим на стенах
И никакие санкции изгоев
Не смогут память истерзать

Из поколенье в поколенье
Для нас звучат их имена
Будь летчик или пехотинец
Спасибо вам за наши имена