за окошком зима

Настасья Прокудина
Белым озером ляжет тревога,
И сегодня мне не уснуть.
В чашке кофе, пророчит дорогу,
Или просто жизненный путь.

За окошком зима тихо плачет,
За окошком почти что весна.
И зима чувств своих не запрячет,
Ждут опять холода, холода...

Дед Мороз не морозит ни капли,
Небосвод затянулся весь мглой.
Все деревья, как драные пакли,
И сосульки рыдают порой.

Мне б зимы этой, снежные кудри,
Задержать нежной рукой,
Мне б проснуться солнечным утром...
Мне б увидеться милый с тобой.