Я сижу за столом в одиночестве

Сергей Просянов 2
Я сижу за столом в одиночестве.
За бокалом хмельного вина.
Где же дети мои где внуки.
Где родная моя жена,

Сын родившись спросил у матери,
"Где же папа,,,он ведь не такой,
Вспомни  тот поцелуй у калитки,
Он красивый был молодой",

"Он высокий был глаза карие,
А как он смотрел на тебя,
Обнимались вы страстно ласково,
И в душе представлял он меня",

"Мы с ним вместе были с зачатия,
Он и я, ты и наша Любовь,
И в каком он сейчас отчаянии,
Он со мной должен быть и с тобой", 

Ничего сыну ты не ответила,
Лишь слезу смахнула рукой.
Вот так жизнь нас с тобой разделила,
У тебя муж сейчас другой,

Он хороший добрый, заботливый,
Но в нём нету того огня,
Нет знакомой такой улыбки,
Что так нежно ласкала тебя,

Сколько лет прошло сколько минуло,
Ты меня винишь,,, я себя,
Ну а жизнь тебя не обидела,
Ты с семьёй живешь,,,
Я с бокалом хмельного вина,

Я сижу за столом в одиночестве,
И не видно ему конца,
Сына жду я,,,любимого сына,
Он нашёл родного отца,