128 рублей

Иван Баратынский
128 рублей

Лечит лето

старик Берендей

На свеколку зовут

на цветы

перепёлки, кроты

и коты

По просёлочью

племя резвится

косолапых.. бормочет хорей

Где на чай, там работа рядится

час почат у пчелиных семей

С пол-рубля и копеечка снится

под исподним и шила не спрячь

Что поделать.. не в почебни биться

время тот ещё с плеч и силач

Лето лечит

котомка пустая

Стынь-кора

и пора на восход

от Сноровистых гор

до Алтая

всраты..

серы!

по маленькой..

в брод