лучшее из искусств

Володя Жигадло
Есть сценарист, есть сценаристка,
Тех самых клиник пациенты,
Артист известный и артистка,
Бюджет и творчества моменты.

Дается нынче  срок короткий,
Чтобы пошла кинокартина.
Она девчонка, он детина
И режиссерские находки.

Все благородны бизнесмены,
Низки и злобны конкуренты.
Фрейд отдыхает.Снов моменты
Свет проливают неизменно.

И покоряется Столица
Умом , руками, нежным сердцем
Что страстно принято и с перцем
Играть и той игрой гордиться.

И что-то держится в секрете
Под звуки мудрых фортепьяно
Там что-то сыто, что-то пьяно
И вот уже и муж, и дети.

И все вдали от суеты
В каком-то сказочном поселке...
Ах, да. Еще козлы менты,
Все-все позорные, как волки.

Предки, охранник и шофер
И с ними прочая прислуга.
И все довольные друг другом.
И...всё. Финал всего. И хор.

И сериал за сериалом
По принципу: взглянул - забыл.
И чувство: кто-то же дебил.
И странное молчанье зала.