размышления...

Настасья Прокудина
Дождь осенний почти что стал снегом
Вдруг начнет гулять по дворам
Вереницы снежинок как нега
Ниспадают на тротуар
И тоскливо и все вдруг чужое,
Оказались врагами друзья ...
Сколько нужно хлебнуть еще горя,
Чтоб наивность изгнать из себя...
Вечно все в карусели мгновений???
Даже лужа в соседнем дворе?
Не оставит в душе опасений,
Что исчезнет она по весне...
И прикрыв свою наглость листвою,
Будет небо в себе отражать,
Ах, как жаль, что нельзя, сколь не хочешь,
От себя, в никуда убежать ...