Здравствуйте, красавицы-берёзоньки...

Тамара Чухманова
Здравствуйте, красавицы-берёзоньки,
Сколько зим прошло и сколько лет,
Ну а вы, по-прежнему, шумите,
Головой кивая мне в ответ.
               Нежные и милые созданья,
               Как я вас люблю, и есть за что.
               Всё, наверно, про меня вы знаете -
               Знаете про это и про то…
Знаете, но тайну бережёте,
Словно настоящие друзья.
Всё, что сердцу дорого и любо,
Вам всё-всё могу доверить я.
               Пусть вас любят ветры удалые,
               И румянит нежная заря,
               И весна нарядов не жалеет,   
               Потому что это всё не зря.
Люди могут вами любоваться,
С вами говорить и даже петь,
Радоваться, верить и смеяться
И измученное сердце отогреть.

                2010 г.   

(Фото из интернета. Благодарю автора.)