К Анри...

Алёна Бондарчук
Ровно тридцать бессонных ночей
Я мечтала увидеть воочию
Белозубой улыбки лучей,
Из-под ног выбивающих почву...

Нет, не горек насущный мой хлеб.
И отрада не только в любимом.
Но в отчаяньи прОжитых лет
Я боюсь, что пройдёте Вы мимо!