Люблю

Винолюб
Один маленький неверный шаг
И всё летит к чертям
Неужели наши души неумело так
За руки держались

Я люблю тебя и точка.
Нет уж сил терпеть
Приходи ко мне моя красотка
Сердце дам своё согреть

Без тебя оно немного бьётся робко
А с тобой совсем не так
Песни хочется ему орать громко
Вот так!