Эпиграмма Селину Сергею

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
    СЕЛИНУ  СЕРГЕЮ

Помните  (молодо  - зелено,
чтоб вам всю ночь икалося)
Как насели на Селина:
Сыграй,  мол,  Толю Дукалиса.

Ролей было много потом
Но  помню его лишь «Ментом».