военные

Ольга Зайцева 5
Город проснулся в тревожных гудках,
С сиплой сиреной, берущей за душу,
И разползался по улицам страх,
Страх запульсировал в улицах-венах.
Всё бросив, в подвалы бежит тишина-
Что это, что, неужели- война??
А это- тревога. Всё обыкновенно-
Просто- учения. Просто- военные.