Лисички обе

Людмила Гурьянова
Зимой и летом лес полон сказок и чудес,
Живут в нём, по соседски, бок о бок,
Две семьи, лисички , называются они,
Но разные совсем, ты сам на них взгляни. 
 
Вот они стоят, под ёлочкой, сестрички,
Симпатичные грибы-лисички,
Рядом с ними-дед, отец и брат, вся родня
Здесь собралась, выстроилась в ряд.

Под пеньком, ещё один есть дом,
И лисички, тоже  проживают в доме том,
Папа, мама, брата два, и есть сестра,
Рыжие, хвостатые они, и мордочка хитра.

Спасибо автору за такое интересное фото