Любовь!

Евгений Заикин
Все милые –
Здравствуйте!
Долой желание страсти,
Не увенчалось,
Какая жалость,
Нет в жизни счастья,
Одно ненастье,
Одни напасти.
Ну, что красивые,
В обман игривые –
Не желаете чёрной масти,
Так, чтоб душа…
На части?
Пребудет счастье –
Не плачьте милые,
Придете все вновь -
Это любовь!









Фото размещено из Интернета...