Страшный Сон

Виктор Брондуков
В поту холодном встал сегодня утром!
Приснился ночью сон - такой Плохой!
И начал вспоминать я - по минутно,
А что, во сне, произошло со мной?

Приснилось - дочь пошла гулять с друзьями.
Уж вечер поздний, не видать ни зги...
Вдруг телефон - я взял его руками,
И слышу в трубке: "Папа Помоги!".

Внутри, похолодело всё, от страха:
"Ты где Родная? Что с тобой случилось?".
(Во сне) Вдруг стала мокрою рубаха,
И сердце сразу в пятки опустилось!

А в трубке говорят: "Это - не кража.
Коль хочешь её видеть ты Живой?
В полицию идти, не думай даже!
Через неделю - будет дочь с тобой...".

И... Слава Богу! Утро наступило!
(Как-будто кто-то в бок меня ударил!).
Вскочил я: "Было это, иль не бЫло?".
Мне этот сон Волос Седых прибавил!

Тихонько к дочке в комнату пробрался,
Смотрю - в кровати Милая, "сопит".
Не нервничать, я очень постарался,
И поскорее это всё забыть!..

Поймёте Вы меня, Друзья, быть может?
Мне Жизнь без дочери, Постыла, не МилА!
Я у неё один - она у меня Тоже!
Вот так-то вот! Такие вот Дела!!!