тоска

Денис Витальевич
Ты можешь мне снова на лгать,
с ухмылкой,как любишь и много.
И мне уж тебя не достать,
решился тебе все-же сказать..
Ты,уходя,вызываешь тревогу..

Должна тогда точно ты знать!
Что буду держаться я смело!
Мне будет плевать,
если даже назвать решишь
маленьким, неумелым...

Не важно и то,что теперь,
оставлен,отпущен на веки...
Отважно,тобою захлопнута дверь
а сердце мне шепчет,поверь...
Сойдутся еще ваши реки!

Одна лишь волнует метель...
Как только закрою я веки.
Мне сниться,
как я искалеченный зверь
и жизнь помогает калеке...