Вверху лучше знают

Анатолий Смоляр
Мы - всего лишь постояльцы в этом мире, 
посему и время нам всего дороже
быть должно, но мы столь преданы сатире
на самих себя, что с каждым годом строже

не ко времени относимся, увы,
а к тому, как прыгнуть выше головы
всем на зависть и себе в угоду. Мы
не далёкие от глупости умы,   

что считают очень близкими себя
к вечной мудрости. Себя в себе любя,
мы не любим никого, набросив вид
на себя, как на «редчайший» индивид

из породы человека. ...Но вверху
лучше знают, кто есть кто, а кто есть «who».