Каламбуры 402к

Семён Свердлов
   Я видел она в алом и мужиков у неё не мало, а навалом.
   Это новь в алом и болезней навалом и пошёл на вал лом.
   И пусть себе эта в алом катится себе валом.
   Зоря мужем
 не может быть, а вот зоря жена не весть чем заряжена и чем заражена!
     Тумак за ражи на.

   Слёзы лились вёдрами, после того как стали свидетелями вы драмы.
   По водке и повадки.

   Капа – имя.  Так вот я видел Капу у стены в приложении Капустина.
   Из тока силы истоки.

   Никто не добавит ума Машеньке – просит  деньги у мамашеньки.
   От трасс ль отрасль?

   Расскажу  про сторожа  у него от водочки красна просто рожа.
   За  те «и» были  затеи.

   В обще НИИ погряз в общении. В обще не я весь в общении.
   Зону чую, где я заночую.

   Женщины к нему поднимаются и народы под ним маются.
   Молюсь -ка на моллюска.

   Преподаватель пока зевает, класс ему язык показывает.
   Берёза не тверёза дереза.

   А пока Нату пустили по канату и натравили пока на ту.
   Возьми стыки и воз мистики.

   Там законы наменяли сыпется маразм на меня ли?
   Среда ночек  среди одиночек.

   Он характеристику обуз дал, которых он обуздал.
   Оставил пост орёл и постарел.

   И не лудят тут хора шею, но я с ними хорошею.
   Под соснами поднят СОС нами.

   Не нужна  ему ссора  и куча словес, и мусора.
   Мозг залил и глаза мои мозолил.

   Вашими примерами, ставят те приме рамы.
   Бес дар ям, так сказано бездарям.

   Дорожка в ад мощена,  хотя и мощь Йена.
   Нет зоны доступа, она от доз тупа.

   Хотели вы им веды дать и всё выведать.
   Свободу клянчу  –  свободу к ленчу.

   «Высь  тупая!»  -  он  сказал  выступая.
   Знакомо Ире ведь  плакать  и реветь.
                402