Любимой в Крым

Олег Пленкин
Я приеду к Тебе-догонять уходящее Лето.
Замечать, как луна отражается в пыльной листве.
Искушаться вином, ослепительным солнцем воспетым.
И бросаться в прибой... Столь прекрасный в своем естестве.

Я приеду к Тебе-заболеть той, пустой ностальгией...
И опять понимать, что уже ничего не вернуть.
И хлестать по щекам: Мы чужие, чужие! Чужие?!!!
Не спастись. Не укрыться. Не забыть. Не упасть. Не уснуть...

Ненавижу! Не любит! Опять убеждаться глазами.
И спокойно смотреть-прямо в ОЧИ злодейке-Судьбе.
Я-мужчина. Ты-женщина. Выбор Мы делаем сами...
Се ля ви! Я готов. Я конечно приеду к Тебе.

                Когда-то давно.