Эфир для наших Душ...

Татьяна Галахова
Тепло душевное эфир в себе таит,
Но без разбора открываться всем не хочет...
Истома нежная над городом парит,
И жизнь нам встречи новые пророчит...

Открыт эфир... но вот найдётся ль в нём Душа?
Что захотела бы со мной теплом делиться?
Слегка пугает быстротечная гроза,
На первый шаг всё не могу никак решиться...

Зелёный свет! Рванула с места я в карьер,
Кто не рискует - пить шампанское не станет...
На сто частиц под ноги сыпется барьер,
Меня эфир своим общением поманит...

Река тепла прорвёт плотину... в ней тонуть,
Приятно мне... и напряжение уходит...
А ты со мной ещё немножечко побудь,
Ведь для обоих наша встреча что-то стоит...

27 июля 2015 года
Галахова Татьяна