Простая песня

Альфред Фадеичев
           Простая песня

Я жил один,  я жил, забот не знал,
Но вдруг тебя случайно повстречал,
И понял я, внезапно полюбя,
Что солнце светит только для тебя!

 Увидел я, ты – ангел красоты,
Лишь для тебя в душе цветут цветы,
Лишь о тебе теперь мои мечты,
В моих мечтах одна лишь только ты!

Пусть даже много времени пройдёт,
Я знаю,  это чувство  не умрёт.
Но я шепчу:  прощай, прощай, прощай!
И лучше моё сердце не терзай,
И больше моё сердце не терзай!..