Песня о пёрышке

Солнечная Ирина Соловьева
Полетела, полетела, полетела лебедь вдаль.
Одинока, одинока, одинока как печаль.
Лебедь белая, Лебедь белая, Лебедь белая в вышине,
Что ты сделала, что ты сделала, он забыл теперь обо мне.

Унесли любовь крылья сильные и назад её не вернуть,
Лебедь белая, обмани меня, брось мне пёрышко и забудь.

А любовь его, а любовь его, а любовь его вдаль неси
В поле чистое пусть окрасится, пусть окрасится в цвет зари
Разольётся пусть над туманами, пусть раскинется вдалеке
А любовь моя, необманная, ляжет пёрышком на руке.

Унесли любовь крылья сильные и назад её не вернуть
Лебедь белая, обмани меня, брось мне пёрышко и забудь.