Все нараспашку...

Славка Сусвет
...Все нараспашку ...Сквозняк хозяйничает
- сейчас заигрывает с книгой, раскрытой на пяти страницах
- так что попытка прочитать - бессмысленна
- или огромным смыслом облегченна  - случайно - как все лучшее ...
Теперь он в трубах - гулом и завыванием - что хочется быть этим звуком
- он втягивает - тело холодеет - приобретает форму ,
 блеск металла - не явный - тусклый ...- Души так скорбят о душах...
И вот то сердце гула - камера и щели - огромное попав в ловушку
 - частями рвется на свободу - ожесточение и боль ,
и тайна воли , и обман , и плач , и проигрыш , и месть
- завинчивает вихрь - бьется тело ветра захлебываясь в стенах
- в законах их - душить, их свойство - надвигаться ...
И воет то, что формы не имеет - в того разрывах что пыталось полным быть...