Ты неси меня ветер

Игорь Голомолзин
Где мне разобрать горечь ваших драм,
Тут бы с лодочки не упасть,
По пути сорвать бабской ласки грамм,
А потом можно к чёрту в пасть.
Эх, а лодочку ветром понесло,
Закружило - не удержать,
Выкинул давно я своё весло,
Не к чему верный путь держать.
Ты неси меня ветер в те города
Где нет драм, где легко дышать.
Пусть там встретят жгучие холода,
Лишь бы всё самому решать.