обожатель

Ольга Зайцева 5
Руку мне протянул "- Анатолий.
Кофе, чай, сигарету, брют?"
Жарким сполохом завтрашней боли
Голубые глаза зальют.
"-В интернете о вас историй-
Уши в трубочку, и горят".
- А Вы знаете, Анатолий...
Мне без разницы- пусть говорят,
Что, кому бы там ни хотелось,
Напоказ ли всем моё тело,
Сплю ли нынче со всеми подряд...
Хоть за доллары, хоть по рублю.
 "-Я согласен...но вот в чём дело...
Понимаете...Я...ВАС...ЛЮБЛЮ..."