Безбашенная жизнь - бескровная душа!

Лариса Орфаниди
С протянутый рукой , у жизни попрошайка ,
Игры  водоворот , и пелена в глазах,
Вчерашней суеты , подруга наливай- ка
Язвительность морщин да седина в висках...
Чуть сигаретный дым, чуть радости для тела,
Игривое винцо , румянец на щеках,
Казалось это все , чего я так хотела ,
Твой неприкрытый взгляд и горечь на губах .
Блудница по судьбе , горящая  натура ,
Безбашенная жизнь , бескровная душа ,
Вот так вот и живет , ее душа вне тела,
Колючая свобода , соленая слеза.