Нашепчи много нежности мне

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Ты любимой меня назови»,
           автор - Вики Анхсен

Ты любимой меня называй,
нет приятней мелодии этой,
Возвращается сказочный май,
ночь уходит с лучами рассвета.

Ты желанной меня называй,
окунаясь в любовь с головою,
Крепче, жарче мой стан обнимай,
и тони в ласках нежных со мною.

Ты красивой меня называй,
и любуйся твореньем природы,
Мне куплеты свои посвящай,
как богине заката, восхода.

Нашепчи много нежности мне,
Обомлела я чтоб, как во сне...

27 июля 2015