Поговори

Алексей Орлов Спб
Скучает женщина одна,
А время так жестоко,
Поговори, душа сама,
Чтоб небо не умолкло

Чтоб берег дальний,
Дней и лет не скрылся
Для забвенья,
Поговори, поговори,
В том слове есть творенье

В том слове целый океан
Вселенная и ветер,
В том слове встречные слова
В том не одна предвечно