Деньги в банках

Галина Антонова 4
" Я знаю", -рассуждает важно Дима,
"Что, если деньги в банк я положу,
То банк растает быстро, невидимо,
Я в банках лучше деньги придержу".

Девица обомлела вся от счастья:
"Ах милый, какой ты умный, смелый".
Я усыплю тебя в порыве сладострастья,
А денежки...растрачу между делом.