Невозможно вернуться к Весне!

Евгений Заикин
Нет! Не слеза у меня во взоре,
Просто жизнь стала как бы тесна.
Музыка звучит, сбиваясь в мажоре,
И может затихнуть душевно вскоре,
Если в душе только Осень!
А где же Весна?

Стоит ли так дико мне беспокоиться,
Коль лето уже в надлом на дворе?
Но дома сижу, как последний пропойца,
Хмельно и смешно, но скажу – не поётся,
Стыло как-то в душе…
Невозможно вернуться к Весне!











Фото размещено из Интернета...