Живу и верю!

Вик Лови Тор
Липкая бессонница, пошла б ты...
Вдохновение, здравствуй!
Кофе кончился, сигарета погасла, не найду зажигалку - плевать!
Соль, мыло, керосин, пенсия - обойдёмся!
Есть куда пойти. Пойду! И неважно, что дождь со снегом, под ногами грязь и лужи, и за шиворот течёт аж навыворот. Ничего!
А когда вернусь, сяду и напишу стишок. И опубликую! В разделе "матерное"...