Гроза

Нова Мария
Когда в небе сбираются тучи,
Когда сильно капает дождь,
Погуляю на улице лучше...
Ты же, вряд ли меня поймешь...

Когда в небе сходятся тучи,
Столкновения не избежать.
Будет яркой гроза! и лучше
Никуда от неё не бежать!

Когда в небе творится что-то,
Так похожее на грозу.
Кто-то дома тихонько пьет кофе.
Я же, лучше, гулять пойду...

Когде в небе гроза утихает,
Кто-то этому очень рад.
Но, поверьте и так бывает,
Я хочу все вернуть назад!