Открытым оставаться

Альга
В своей чуткости сердце не сможет

ошибаться, чуть  отвлекаясь суетой,

может заблуждаться, но в прозрении

подлинным огнем вновь пробуждаться,

чтобы  в чистоте Божественных Начал

всей полнотой Бога вновь проявляться,

если сакральный час проявления настал.

Для него главное - открытым оставаться!