Ты, полюбишь, ты конечно полюбишь...

Людмила Шишкова 2
Ты, полюбишь, ты конечно полюбишь
Даже к сердцу моему прикоснешься.
А закружится от счастья твоя голова,
Мне навстречу потихоньку качнёшься.

Соловьи подарят нам свои трели,
Дивный сад роз ароматных букеты,
Впрочем, будет нам с тобой безразлично,
Что за окнами, зима или лето?

Обниму я тебя, словно ребенка,
Нежно к сердцу своему прижимая,
И пойму я в этот миг, в целом свете
Не нужна мне никакая другая.

Ты посмотришь мне в глаза откровенно,
Очень мило, как ты можешь, улыбнешься,
И на утро, совершенно счастливой,
Ты в объятьях моих жарких, проснёшься.

Говорят, что абсолютное счастье
В этом мире очень редко бывает.
Часто люди любят, но без ответа,
И от этого, уж, слишком, страдают.

Ну, а если та, любовь, вдруг, взаимна.
Ну, если то любовь, что из вечных.
Ты сияешь, словно солнце, средь утра,
Иль, луна, в ночи, в фате подвенечной.