Что выводы? Одни слова...

Абсолютная Свобода
Что выводы? Одни слова...

И вот уже затихла голова
словами притворяться...

У вот уже устали сердца два
обманываться, злиться и боятся...

И вот пришлось им тихо разорваться,
и, обагрившись кровью, рассмеяться,
и Вечностью сквозь всё образоваться,
и  н и ч е г о
отныне
не касаться...