С тобой

Нил Танюшин
Посмотри на эту толпу людей
Там внизу тебя ждет море новостей.
Пока мы с тобой здесь летали
Они все это время нас ждали.

Вернемся скажем доброе утро
Жаль, что нам не хватает уюта.
Горячий кофе, пара улыбок
День обещает выдаться милым.

Припев:
Под одним небом
Под одним солнцем с тобой
Со своей мечтой

Под одним небом
Под одним солнцем с тобой
Стань моей судьбой

На стене висит пыльная картина
Старый приемник, будто из Мосфильма.
Соседский мальчик стены сотрясает
На фортепьяно деда занимает.

Лучи слепят мне в глаза, а ты смеешься
Улыбкой, взглядом ты ласкаешь будто солнце.
С тобою счастлив я и ты об этом знаешь
Уютное местечко в сердце занимаешь.

Припев (2 раза).