01341 Сегодня, летней ночью

Татьяна-Незабудочка
Сегодня, этой летней ночью,
Гуляю в парке у реки
И мне соловушкины трели,
Напомнили вдруг о любви.

Я вспомнила, как прошлым летом,
С тобою слушали в ночи
И трели соловья тихонько,
И шелест травья до зари.

Теперь ты где-то, не со мною,
В далёкой и чужой стране,
И с той другой уже девчонкой,
Бредёшь по берегу реки.

Мне грустно очень и обидно,
Да, я предвидела сама,
Когда со мною ты прощаясь,
Ты клялся, что не навсегда.

Но я не плачу, не страдаю,
Но очень я тебя прошу,
Не шли мне писем, sms-ок...
Тебя дружочек уж не жду.

27.07.15(07:48)