Разговор с Богом

Любовь Летягина
У Бога я прощения прошу
За то, что не пойму судьбу свою,
Что предначертано мне им,
Как распознать кто чужд, а кто становится своим.

Я часто на небо смотрю,
Совета я всегда прошу
Послать мне Божий знак тогда,
Когда придёт моя пора.

Мужчин не мало я встречала,
Свою любовь им отдавала,
Но приходил потом момент,
И сердце говорило:"НЕТ!"

Потом анализ проводила
Зачем...всё это было.
И от душевной раны же конечно
Бежала я в работу безутешно.

В работе утешение искала
И денег получала я немало,
Потом всё это раздавала
Тем, кто просил...им не хватало.

И всё же объясни судьбу мою,
В который раз тебя прошу.
Хочу услышать я тебя,
Зачем же я пришла сюда?

Зачем пришла сюда из рая,
Зачем я слёзы проливаю,
Зачем иду по жизни я одна так долго,
И почему не вижу в этом толка.

Зачем пишу стихи вот эти,
И что последует за этим,
И будет в этом толк иль нет,
Хочу услышать твой ответ.

Я в женской роли рождена,
И матерью бы быть могла,
Как минимум женой любимой,
И это всё неоспоримо.

Слегка устала я, мой Бог,
Скорей хочу, чтоб ты помог
Понять зачем на этом свете
И счастья свет, когда засветит.

Я женщиной любимой быть хочу,
И нежность отдавать свою.
Хочу варить для милого банально щи и кашу,
Потом кормить его и радоваться нашим...

Глазам, наполненным любовью,
Речам, звучащим добротою,
Объятьям ласковым и нежным,
И тихим вечерам, несущим безмятежность.

Предназначенье мне моё открой,
Чтоб наконец в душе настал покой,
И мне дорогу укажи,
И светом всё своим ты освети.

И пусть глаза мои сияют счастьем,
И пасовать я перестану перед властью,
И свет я снова миру понесу,
И буду вновь благодарить судьбу мою!









27.07.2015