Маша и остывшая каша

Елена Лободанова
Уварилась каша.
Загрустила Маша.
Где же с ложкой Миша?
Загулял парниша.

Ну какая каша???
Мишу любит Паша.
У них встреча в баре.
Все коктейли в таре
Голубого цвета.
Сих времён примета.

Что предложат Маше?
Радоваться каше?
Миша с Пашей вместе.
Дан отказ невесте.