От гудели комары..

Василий Силченко
От гудели комары,
от жужжали осы,
От ушедшей той поры
Навернулись слёзы.

И чего бы горевать,
Ну была бабёнка.
Сколько их пришлось бросать,
Уходя сторонкой.

Но,а эта завлекла,
Вместе с потрохами.
И дорожка привела,
Прямо к её маме.

Та взглянула на меня,
Как то безразлично,
Ни прохлады не огня,
Словно я безличный.

И сказала не тая,
Нам такой не нужен.
Биография твоя,
отразилась в лужах.

Поднял я тогда глаза,
С милкой распрощался.
Вновь вернулись чудеса,
Будто не встречался.

Но остались на душе,
Встречи под рябиной.
Я с другой давно уже,
Только не любимой.