Стирая радостью печали

Людмила Васильевна Киселева
Несметный рой моих надежд
Несется, как всегда, со мною,
И пусть минует много дней,
Я верю, будущей весною,

После апрельского дождя,
Ко мне вернёшься ты, любимый,
Ну, а пока, я говорю:
"Чтобы дожить, дай, Боже, силы..."

Смотрю на фото, где с тобой
Мы выглядим счастливо в кадре,
Довольные своей судьбой,
Друг другу до безумья рады.

На заднем плане пароход,
И чайки с криками о счастье.
С тех пор прошёл всего лишь год,
А мы охвачены ненастьем.

И пусть пока не рядом ты,
Но жизнь несётся по спирали,
И воплощаются мечты,
Стирая радостью печали.

27 июля 2015