Я в предвкушении радости жизни

Валентина Дарбишева
Я в предвкушении радости жизни,
Правда, не знаю откуда, какой,
В сердце предчувствие нового смысла,
Что формирует Великий Покой.

Нет, не боюсь я в судьбе перемены,
С радостью в новое время войду,
Очищу с себя накипь и пену
Страсти, сожжённой в старом миру.

А если осталась во мне боль обиды,
Любовью всевышней её растворю,
И память о тех, чьим злом я пробита,
Как кадр киноленты, предам я огню.

И с радостью высшей, без зла и печали
Войду в новый мир, как живая Душа,
И будут встречать меня те, кто узнали
Во мне проявленье родного Отца.